Seguir aprendiendo

No has iniciado sesión.
Regístrate ahora en la plataforma Ta' para iniciar el estudio, seguir tus avances, acumular puntos y entrar en competiciones. Luego de registrarte obtendrás un certificado electrónico de las lecciones aprendidas.
¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico?
Para cambiar el correo electrónico de la cuenta de la plataforma Ta' Puedes cambiar el correo electrónico de tu cuenta inmediatamente yendo a perfil o siguiendo los siguientes pasos: 1. Haz clic en la foto de perfil. 2. Abre tu perfil, como se muestra en la imagen. 3. Escribe tu nuevo correo electrónico. 4. Haz clic en el botón guardar. Para pantallas grandes: Para pantallas pequeñas: